Apfelcrumble
Tür
18
Hier
das Rezept:
4
Äpfel
4
EL Zitronensaft
6
Messerspitzen Zimt
8
EL Ahornsirup
4
El getr. Cranberries
10g
weiche Butter
60g
kalte Butter
2
EL Mehl
2
EL Haferflocken
2
gestr. EL Zucker
2
Prisen Salz
Äpfel
schälen und in Würfeln schneiden.
Mit
Zitronensaft, Zimt, Sirup und den Cranberries vermischen und in eine gefettete
Auflaufform (oder 4 Tassen) füllen.
Butter,
Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz zu einem Streuselteig kneten und über die
Äpfel krümeln.
30
Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Lecker !
Und
als Sahnehäubchen
eine
Muschelkante am
ersten Herzblock häkeln.
(Mit Farbe 3)
Jede Muschel besteht aus 4 Stäbchen,
1
Masche überspringen, 1 Kettmasche
Insgesamt
6 Muscheln häkeln
Arbeit
beenden und die Fäden vernähen.
Einen
schönen 4.Advent !
Bea
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank !